Я пью по ночам

Роман Семанишин
                Ирине Головановой - ** Неизлечимо **
                Соло Моновой - **Поэма о кораблх **
                ПОСВЯЩЯЕТСЯ !!!

***
Я пью по ночам эту воду случайных разлук
За то что пришла не в конце а в начале недели
И пускай не РАССКАЖУТ что к Осени не постарели
В этом времени лжи – полукруг не покажется круг
***
В этом времени опыт расплылся – случайно горит
Опыт… странное… дело…– заполнить… пустые… платежки…..
В это горькое время есть время - **Пока не болит **
В это желтое время подснежников с ветром в лукошко
***
И когда заметет, и захотеться все обнулить
И не с той что пришла не в конце а в начале недел
Пусть плывут корабли! Не вчерашней!! А Новой модели
А контрабандистам лишь вина хорошие пить