Пародия, навеянная обидой

Алиса Шелихова
"Я помню чудное мгновенье"
Когда ко мне явился ты.
Тебе прочла стихотворенье,
А ты разбил мои мечты.
Сказав, что эту мутотень
Тебе прослушать просто лень!

И закипела я от злости!
Готова я уже сейчас
Перемолоть тебе все кости.
Но верю, что настанет час
И ты придёшь ко мне опять,
Стихи попросишь почитать!

А я скажу тебе небрежно,
Что мне любимым стал другой,
Тот, кто хвалить умеет нежно,
И мои песни петь со мной!

И сердце бьётся в упоеньи,
И повторяю вновь и вновь:
Любимой ваше восхищенье
Нужнее, чем сама любовь!