Поздравление с 8 марта

Алевтина Гордеева
Мы вам благодарны за то, что вы есть
За то, что храните нам верность и честь,
За то, что рожайте нам наших детей,
С авоськами мчитесь с работы скорей.
Стирайте, готовите, моете, шьёте
Хотя вы с восьми до пяти на работе.
Мы вам благодарны за ваше стремленье,
За нежность и ласку, за суп и варенье,
За то, что вы нам иногда позволяете,
За то, что порой иногда вы не знаете.
Что вы создаёте комфорт и тепло,
Чтоб было в квартире уютно, светло.
Здоровья вам милые жёны, подруги,
Огромного счастья родные супруги.
Любви, долгих лет нашим мамам и сёстрам,
Чтоб мир вокруг вас был весёлым и пёстрым!