Лилия

Татьяна Рачкова Малиновская
Лепесток, нежнее шёлка.
Искры пламени внутри.
Льются серебром на солнце,
капли утренней росы.
И прохожий улыбнётся,
прогоняя след тоски.
Яркой краскою зальётся,
утро небывалой красоты.