И тучи наши льют ошибки. И, наконец, Счёт обнулён

Лиза Горляк Ева Чеславова
Безоблачно. Как часто это состоянье в детстве.
Проблемы так просты... Решает дружба. Смех.
Дни длинные. И государство ближнее - соседство.
В них вкус от вечности. И счастье без помех.

Приплыли облака. Темнеют тучи. Ветры. Грозы.
Судьбы не знаем. Дат. Измен и перемен.
Приходит жизнь легко. Уходит навсегда. Серьёзно.
И наступает тот решительный момент...

Когда совсем промок. До нитки. Под жизненным дождём.
А тучи льют и льют ошибки... И, наконец, - Счёт обнулён.