Когда мужик на остановке...

Леди Муррр
Когда мужик на остановке
Спросил какой сегодня год
Мне захотелось жить вот так же
Непринуждённо и легко
Чтоб не заботили проблемы
И на погоду было наплевать
Без разницы какое время года
Я буду жить, а не рыдая умирать
Душой сверкая выйду из любой проблемы
Всем трудностям своим скажу я "Нет"
Меня уже не гложет пуд сомнений
И не затянет суеты водоворот
Я пофигисткой стану бесконечной
А вечность буду радугой латать
Пойду по жизни бесшабашной и беспечной
И научусь над крышами летать
Метлу мне дайте или внедорожник
Нет разницы какой мотор стоит
Ведь от свободы мыслеформ
Душа не ходит, а над землёй чудесной
Как будто  в облаках парит
Увижу множество прекрас на этом свете
Не буду зомби-клерком больше я
Меня не одолеет утренняя гонка
Когда все мчатся утром угорело на работу
Гаджетами размахивая, в трубку слюною
Злобствуя, матерно крича
Разбила я оковы жизненных стандартов
В которых говорится не думай, не мечтай
У нас всемировое глобальное братство
И ты одна из нас, будь молчалива
И на судьбу ты не пеняй
Но трудно удержать в цепях ведь душу птицы
Она сорвется вмиг от призрачных надежд
Таких как я, людей,
не сдержат заборы и оковы
Так что не лей слезу, вставай, взмывай скорее ввысь
Враз становись смелее и сильней...