Бес в ребро

Кир Роллер
В бороду седина - бес в ребро,
Вот теперь состояние его,
В чём причина метаморфоз,
Вот диагноз - это невроз.

Но лечить его не спешит,
Бес в ребре уютно сидит,
Есть харизма в седой бороде,
Он не в социуме а в не...

А диагноз ошибочен был,
Просто страстно он полюбил,
Стало больше чертей в ребре,
Борода нитями в серебре.