***

Юлия Бортникова Межерицкая
Я никогда не ходил на рыбалку
Не был отличником в школе
Сосед меня видел вчера у квартиры
Спросил,чё опухший,пил что ли ?
И вот нам уже говорить не о чем
Как рассыпная колода чувства
Кто то в других видит бутылки
Кто то в других видит искусство.
Думает,дурень,бывает... чё вы
Смотрит,оскалился как собака
А я промолчал,понял,нет смысла
Ему открываться,что я плакал
Пошел на обед на работе,рядом
Подсел мой товарищ,ну так..колегга
Тебе говорит бы бабу ,слушай..
А то не похож стал на человека.
И мне стало вдруг непонятно грустно...
И как то обидно внутри и тесно...
Я просто подумал,как надоело....
Хоть бы спросил а мне  интересно?...
Но кто то ж решил что я алкоголик
С нехваткой секса,и нервный  сука...
И в клубы я не хожу,наверно
 совсем нет денег...
Но я испуган...
Я не на клубы,не на тусовки...
не на концерты
В кино во мраке...
Мне просто страшно до безрасудства
Бывает.
Панические атаки.
А Вы всё твердите,ну чё там,как там...
Курение?секс? диета фигуры?
А мне бы от вас на засов сердце...
А мне бы от вас спрятать натуру..