Чувствовать жизнь

Адам Ачмиз
Не было тут так красиво... Иногда природе нужно помогать, чтобы она выглядела именно такой, как, к примеру, в нашей голове... Больше цвета, вчерашние облака на фоне прошлогоднего заката, танго твоей фантазии с имеющейся реальностью...
;;;
Не знаю на счет визуальных «резонаторов» (когда сосуды лопаются, а закат сосёт твои глаза до слепоты), но чьё-то внутреннее содержание может вам нравится больше, чем даже самая мудрая книга. Разница лишь в том, что уже написанное не будет меняться, сколько бы вы к нему не возвращались. А люди могут... И не всегда угадаешь, какую причудливую форму могут приобретать их убеждения...
;;;
Желаем счастья друг другу, когда еще не разобрались, что это слово может для кого-то иметь иной смысл - не тот, который мы способны в него вложить сами... Кто-то находит того, кто обнуляет всё, что было до него... и чувствует себя счастливым... А кому-то этот кто-то не нужен, чтобы жить и чувствовать жизнь...