Письмо папе, заслуженному путешественнику России

Константин Реут
Тебя давно уж нет со мной
На небе дни свои проводишь
Но с наступившею весной
Все чаще ты ко мне приходишь

Все чаще любящий твой взгляд
Тепло несущий ощущаю
Моих ошибок длинный ряд
Работой честной возвращаю

Мой эталон,отец,кумир
За что мне этот дар достался
Ты подарил мне целый мир
А я немного облажался

Но зубы сжав иду вперёд
Рискуя сильно ошибиться
Поверь, настанет мой черёд
Когда ты сможешь мной гордиться

Удачи радость тороплю
За маму и сестру не бойся
Пап, я же так тебя люблю
Не подведу, не беспокойся

мне руку сверху протяни
Мне подскажи, когда лажаю
Бегут безумной жизни дни
Твой опыт папа уважаю

Когда нибудь , но не сейчас
Живём , ведомые судьбою
Настанет нашей встречи час
Мы снова встретимся с тобою

Приду готовый, налегке
Душе конечно будет скверно
Обняв, прижмусь к твоей щеке
А ты меня простишь наверно.....