724 Демократично постреливая

Борис Жувак
В тишине демократии
кольт пришел уравнять
допуски с антипатией,
что-то вдруг изменять.

Хоть, дорожечка узкая
и нетрудно понять,
что развязочка близкая,
если бзик пострелять.

Соблюденье законов
-это неукоснительно!
Даже в храмах науки
свято и применительно.

В зале библиотеки
гласит надпись внушительно,
что стрелять тоже можно.
Но вот, …только с глушителем.
                07.04.2019