Слово

Алик Кабанов
        Мы спим
И думаем сквозь сны,
Что тексты вовсе не нужны,
        Как дым,
Когда погас костёр,
        Молчим,
Закончив разговор,
Но посмотри в глаза,
        В упор.
  Ужели там слеза?
        Всё вздор!
  И пишем снова,
        Говорим,
  И верим в слово,
      А не в дым.

07.04.2019