***

Александр Прилучный
Нынче так же, как встарь –
Время мчит быстро вдаль…
Не тоска, не печаль,
Тоньше стал календарь…
День на день… просто лень,
В голове дребедень,
И тень опять на плетень,
И мозги набекрень…

И ночь не  ночь – сутки прочь,
Как себя превозмочь?
Добежать, доволочь –
Успеваю точь-в-точь…

Осень в дом напролом –
Не похмельный синдром…
Не болтом, так гвоздём –
Не вкрутить, так вобьём…

Явь не явь, сон не сон,
Телефон на дозвон,
Выпивон-закусон…
Покурить на балкон…
Постоять, помечтать
И ворон посчитать,
На прохожих плевать...
От себя не сбежать…
Чаем душу согреть,
Песню тихо допеть,
Старый сон досмотреть,
Остальное стереть…
                19.09.2018