***

Михаил Корбут
Писать вам лично я не смел,
Я трус - вы можете считать.
Но только стоит мне одно:
Вам тихо на ухо сказать.

И вы поймёте, я уверен.
Я должен, я могу считать.
Я зарождаю вновь ту веру,
Что помогает мне прождать

Я не любитель этих писем,
Они меня отягащают.
Но посвящать тебе стихи
Я в жизни всё не прекращаю.

Я знаю твой любимый цвет,
Я по тебе всегда скучаю.
Тебе я подарю букет
Из мятных листьев, может чаю.

Мои к вам чувства очень странны,
Я их понять уж не горазд.
Но вы, поверьте,вы прекрасны,
Как самый сочный ананас.