Морская Игуана выплевывает соль

Дамила
Морская Игуана
проводит час в воде.
Что плавать надоело?
Солёный Океан...

Солить себя не надо,
зачем селедкой быть.
Морская Игуана
выплёвывает соль.

Солёный веер в"пачках"
летит потом в песок.
Хотите собирайте.
Ваш пляж подсолет гость.





2019