Георги

Владко Петрович
Сквозь грязное, троллейбуса стекло
Увидел - что-то бодро потекло...
В верхах взрывают реки,  типа - план.
А где и что -  спокойно!  Спи пацан...

Тротиловые шашки - не "Кинжал"
И не "Сармат",  прости , что я нажал.
Я тихо прозвучу. Ну, просто - немо.
Где был - я знаю. И не знаю - не был.

Тяжёлых дней, когда - мы все - грузины,
Как, тут, вчера,  неглупо нам сгрузили .
Георги, Гия...  Что же это было ?
Вах..  Что растаяло и что застыло..