Родник души

Вячеслав Успенский 4
     Родник души.
Сборник стихов  поэтов Пермского района.г Пермь
Во истину, не оскудеет талантами земля русская!
Начальник управления культуры Пермского района В.А. Лоскунина
В каждой строке,в каждом слове чувствуется свет-свет любви к родному краю-нашей малой Родине.

Анна Макарова  с. Бершеть  стр36

       Виртуальные мечты.
Диплом в кармане,в пальцах сигарета
Два -три кольца,изящные часы;
Гимнастика,парилка и диета
Мадам Роше,напольные весы.

Камю и Кафка, выставки, премьеры
Модный бутик и розы и шартрез
Терьеры кавалеры интерьеры
подруга с мужем и подруга- без

Среди знакомых знатный стоматолог,
Парапсихолог , йог и социолог,
Гадалка ,знаменитый журналист........
Стилист, артист еще какой-то ист
                Анна Макарова.

Пародия

      
Силявка.
 
Живет в селе Макарова Анюта,
Ей пахнет вся ее семья.
И среди прочего уюта,
ЕЕ  любимые друзья.

От вас  мадам припахивает Примой,
Мне этот запах с детских лет знаком.
Диплом в кармане пахнет "перспективой"
Подруга с мужем водкой и вином.

Новокаином пахнет стоматолог,
Пропах уже до самого нутра.
И бздит ежеминутно социолог,
С утра до ночи , с ночи до утра.
                В. Успенский