Я знаю...

Журавушка 1
В бокал упала с неба синева,
Как будто звёздочки апреля,
Я эту нежность сердцем приняла,
И от любви к весне - хмелею...

А боль моя, как рана отболит.
Не спрашивай, я это знаю!
И разорвёт кольцо стальных обид, -
Который год уж повторяю.

(фото автора)