Чужая мама

Логинов Алексей Юрьевич
И вроде были вы чужие,
Как лист осенний на ветру.
Но так бывает в этом мире,
Родили доченьку свою.

И мы влюбились,сколько сроку?
У нас самих уже есть дочь.
И вы всегда неподалёку
Готовы поддержать,помочь.

И я людей встечаю много,
Но вот чего уж не отнять,
Раскажите вы даже Богу,
Ему как нужно поступать.

Но это только отступленье,
И вам скажу я без прикрас,
Что эта женщина святая,
Окажет помощь,не предаст.

Хоть жизнь,в безумной,этой скачке,
Людей озлобила сейчас.
Но знайте,вы наша родная,
И мы все очень любим вас.

Автор:Логинов А.Ю.