Этот отдых - просто блеск

Александр Изварский
Мы с тобой наловим рыбы,
Окуньков, плотвы, ершей.
Пусть с холмов катятся глыбы,
Лишь бы ты была моей!

На реке волненья нету,
Птичьим гамом полон лес.
Я стремлюсь к такому лету,
Этот отдых - просто блеск!

Ты в резиновых сапожках,
Мельтешишь вокруг костра.
Наш шалаш на курьих ножках,
Рад принять нас до утра.

Он и днём принять готовый,
Только мы в делах с тобой.
Ты вопрос решаешь с пловом,
Я радею над ухой.

Солнце медленно, с надсадой,
Завершает славный путь.
У костра сидим с отрадой,
Проникая в жизни суть!