Любовь всегда права

Татьяна Ионесси
Мечтаешь ты уйти туда,
В манящий свет,
Где от проблем нет и следа,
И жизни нет.
В любви ты видишь только грех --
Ты ж не таков?!
Наш мир -- лишь место для утех,
Мир дураков...

Вновь перечёркнута глава.
Стихи как результат утрат.
Твержу я с ночи до утра:
Любовь -- она всегда права!

03.04.2019