Снова про цикличность

Татьяна Ионесси
Посмотри на вещи шире:
Был период ледников.
Всё циклично в этом мире,
Как и таянье снегов.
Птеродактили исчезли,
Мамонты перевелись.
Ходим мы по кромкам лезвий,
Вверх по лестнице, но вниз...

06.04.2019