О море

Эдуард Мижаков
А напишу ко я о море...
В закатном блеске с таинством мечты,
В великолепии безбрежной воли,
Где в облаках ласкаются киты.

Где в лунном свете шепчутся дельфины,
В покое зыбком,отраженье звезд,
Где белым парусом дрейфуют льдины
И сны втекают в нежность грёз.

А напишу ко я о море...
Где на песочке нежится любовь,
Где покидает душу горе,
Где счастье греет сердце вновь.

Aquamarine Lounge - Chillout Music Mix