Благая весть...

Галина Журавкова
Архангел Гавриил
Явился Святой Деве,
И возвестил благую весть:
Зачатие сына
Господа - Христа.
"Ты, выносишь Иисуса
В своем чреве".
Великим будет он,
Всевышним до конца.
И даст ему Господь
Престол  Давида.
К нему мы обращаться
Будем, как к отцу.
И с благодарностью,
И с просьбой и обидой...
С молитвой обращаемся
К защитнику, творцу!..
Сегодня светлый
Праздник Вознесения.
И солнце ярче светит,
И в душе тепло!!!..
Благую весть мы отмечаем
В воскресение:
Здоровья всем
От Господа, добро!!!