На струнах души...

Людмила Румянцева 28
***
Пока в воплощеньи, нам много не ясно,
Но Жизнь на Земле и важна, и прекрасна!
Свободный нам выбор Творец предоставил,
Любовь, как награда, творящая Благо!
Любую мелодию можем сыграть,
На струнах Души! С Вами нам выбирать!

***