Домашних девочек ласкает рьяно жизнь

Ирит Саффо
Домашних девочек ласкает рьяно жизнь,
дарует ленты, брошки и восторги,
порой приносит небывалый приз,
не допустив при том за цену торга.

Представь себе: опять придёт весна,
расставит мощно веские акценты,
вот девушкам невинным не до сна,
и расцветают пышно комплименты.

Твердим смеясь, что всё нам нипочём,
веснушки учимся припудривать красиво,
а херувим над бархатным плечом,
манит то в кущи рая, то - в крапиву.

07//04//19