С днём рождения, Дарья

Магомед Горлов
Дарья, Дашенька, Дашуля
Златогривая тигрица
Твоя яркая улыбка
Иногда мне ночами снится.

Позитивный твой настрой
В ступор вгоняя всякого,
Так и хочется сказать постой
В ощущение счастья двоякого.

Сегодня день рожденья твой
Нежданный и негаданный
Прошу принять стих поздравленья мой
Что в угаре пьяном мной накатанный.