Думка

Марина Иней
Где пространство
 растеряно
 целый век покидают свои

Там ,
годами проверенный,
 всё под небом
 покорно стоит

бедный дом человеческий,
будто вечно готовый к весне

Скоро дождь Благовещенский чисто смоет оставшийся снег..