Мини-выставка

Валентина Шеломова
Решила мини выставку, друзья,
Продемонстрировать своих изделий.
Представила на ней предметы я
И вещи творческого рукоделья.

Люблю я  шить, вязать, и вышивать.
Готовить, торты печь люблю  так очень
И вот решила тут вам показать,
Свои шедевры-чудо, между прочим.

Здесь, правда, уже старенькое все,
Сейчас не часто этим занимаюсь.
Работа, да стихи ремонт еще,
Лишь иногда, коль время позволяет.