Митинг

Михаил Пирожков
Зачем строить дома,
Когда пища нужна?
Живите с мамами и папами,
А не будьте поддатыми -
Поддатый - это позор!
Поддатый - это почти приговор!
Насытить всех и каждого,
Способны коммунисты, а так же
социалисты,
Своего дела специалисты,
Договариваться и общаться,
И хватит только возмущаться,
Давайте больше предлагать!
А не тупить, и не орать!
И хватит троллить и гнобить,
Ведь Вам ещё детей растить!
Куда ты с гнусным самомненьем,
Несёшь свои ты оскорбленья!
Понять, простить и пощадить,
И больше никогда не пить,
Познать природу всех вещей,
Осознавать, что ты в кругу друзей!
Вот что иметь каждый может,
Идея в том, что каждый каждому поможет!