Случайное

Владимир Бороненко
То не ветры гуляют по долу,
То не листья шуршат под ногой,
Это сердце скучает по дому,
Это тянется сердце домой.

Ах, оставьте меня. Не жалейте.
Все жалели меня – не спасли
От отчаянья, муки и смерти,
И от жизни – от дома вдали.