Как будто все вчера лишь было

Инесса Бон
Как будто все вчера лишь было
Весною пахло на дворе,
Сирень цвела и я любила
И это было не во сне.
Все пролетело, закружилось,
Тропинки снегом занесло
И календарь перевернуть
Увы,назад нам не дано.
Лишь только листик из тетрадки
Могу я молча развернуть,
Увидеть три заветных строчки,
Что написал когда-то ты.
И сердце радостно забьется,
Накроет теплою волной
И где-то эхом отзовется
Влюбленность юная весной.