Послушная

Александр Кураса
Замечаю иногда,
Что у меня идут  года.
Где мои 16 лет?
Как прекрасен мой портрет!
Вы его повесьте мне
Рядом с Ридом на стене.
Муж, пожалуй, будет против -
Он  ревнивый, но заботлив.
Я пойду его спрошу,
И если можно – повешу.