***

Дарья Ждан
Я пью твою ласку до донышка, ты терпишь капризы мои, спасибо тебе, моё солнышко, за свет твоей щедрой любви. И нежусь и тешусь ласкою, к груди прижимаясь родной …спасибо тебе, моё ясное, за то, что ты рядом со мной.