Апрельский грайм клэш

Феликс Боксер
Апрель настал
Мы шапки надеваем
Я спать не стал
Я в дроме на диване

В ушах ебашит дабстэп
И батарейный свист
Под носом напевает рэп
В руках бумажный лист

Я в дроме, да-б, прям на диване
Там дромить вечером апреля
Лучше даже, чем ноябрь в ванне
Провести словно ты бокоемеля

Я в шапке, мука, да
Апрель, мука, настал
Он мне дабстэпно, мука
В мозги мои на

Свист труб дремучих – грайм
В моих ушах уёных
Я – грайм-аркестар
Я б в яме аркистровай
Дай апрель
Бы зарубил, еслиб соседи
Муки, боже какие муки!
Если б не портили апрельский
Теплый грайм и дождь
Двузвоном в дверь
Своим синкопным
Битым, рыхлым, мятым
Мука, паламатым
Ритмом

Короче зарубил бы, будь я
Васточный Лондан
В граймёрской свой апрельский джайв
В ритмичной ломке качающимся
Под моею дверью полиритмично
В такт даббл-звонка соседям.

Но мне из арки стровай ямы
Моей граймерской
Дромить из стойки полусидя
Приходится чрез зёв
На окно одно лишь

Весь день из радио пилили дождь
Мне ж под апрельский дабстэп
Лучше слышно
Кто по весне – говно, кто- вождь,
А кто и вовсе просто встал
И вышел.

https://www.youtube.com/watch?v=fxpx6JMzfV8