Усну

Алик Кабанов
И снова путь,
Бежим бегом,
Куда ни будь...
Об стену лбом.

Не больно?
Так остановись!
Довольно!
Пробежишь всю жизнь.

Жизнь, к сожалению,
Одна
Тебе и гению
Дана.

И я по ней,
Чтоб не мечтать,
Пойду быстрей
И лягу спать.

Усну.
И в сонной тишине
Ты сквозь весну
Приснишься мне.

07.04.2019