Краски тихо догорают

Инесса Бон
Краски тихо догорают
В моем маленьком саду.
Лист последний облетает
Пируэтом на ветру.
Воздух сладкий оседает
Пряным медом на губах,
В голове моей витает
Сон о летних ярких днях