Где-то сразу наступит зима

Инесса Бон
Где-то сразу наступит зима,
А у нас еще не до мороза!
Греет солнце, желтеет листва,
В октябре распускаются розы!
Как же жизнь хороша и мила,
И на сказку все это похоже!
Дай нам, Боже, всем мира, тепла!
Это все, всех сокровищ дороже!