Снова выходим на охоту!

Геннадий Мамалига
Снова выходим на охоту,
Не взирая на любую погоду,
Мы не думали мы брали,
И даже огонь не зажигали,
Темная ночь с нами заодно,
Пила с хулиганами вино,
Мы любили крепко,
Выпивали редко,
Били метко.