Лабиринт

Данил Кунцевич
Запуталась букашка в поутине,
в той самой липкой, гадкой рутине...
где жизнь - это правила игры.

Мы все плаваем мечтая в тине,
хлебая воду в которую срём.
Каждый на своей плотине.

Твой подарок - это ты!
С кем ты всегда навсегда.
Свобода, туман и цветы...

Пули звенят из пустоты,
где и таится беда.
Ради красоты мы теряем себя.

А, погода солнечная в мире,
дно остаётся быть дном.
Кому то хватает на выстрел силы,
а кто то ищет свой дом.