Лунный свет проник в окошко

Инесса Бон
Лунный свет проник в окошко,
Утонул и день во снах.
Ну, и я посплю немножко,
Полетаю в облаках.
Пролечу над синью моря,
С белых гор скачусь в санях...
Может где-то повстречаю
Я тебя на небесах.
Очень-очень я скучаю,
Ну, приснись, хоть раз,
Я тебя переласкаю сотни тысяч раз!