Незнакомка

Александра Токарева 3
С портрета смотрит юная красотка
Печально бросив свой холодный взгляд
Меня пронзила вечности щепотка,
Глаза, как космос- чёрный шоколад.

Густым ликёром, чуть затронув губы,
Ты целовала нежно меня в лоб,
Мои мечтания... они бездарно глупы,
Но до сих пор я чувствую озноб.

Но кто же ты, святая незнакомка?
Ты холодна от одиночества
времён...
В той жизни был я лишь твоей заколкой,
А в этой  искушением
сражён.
   
             2019