Крым

Инесса Бон
Южное безмолвие...
Месяц в вышине,
Золотыми рожками машет с неба мне.
Улицы затихли после толкотни,
Еле-еле слышен шум волны вдали.
Виноградный запах охмуряет ночь
И вино рекою льется здесь сколь хошь!
Сердцу очень милы здешние места,
Если и приеду...
Только вот сюда!