Благая весть

Галина Шепелева
В Боге МЫ - одной цены!
Мы - Канон Подобия!
Все любимы, все вольны -
Часть Его и копия.

Голограммы, но с Душой,
И сегмент Конструкции,
На волну Любви настрой
Вечной Эволюции...

Пропустили мы удар
В Бога Конституцию!
Инквизиции пожар,
Всех религий функцию.

Цель сменили на закон,
Вознесли мамону...
Ненадёжным стал "бетон"-
Рухнули Каноны!

Вязнем в тине... Мы на дне...
Небеса! Простите!
Мудрость поднялась в цене!
Знания - Спаситель!!!

Выжигай гордыню, спесь,
Градус Покаяния!
И расслышишь слово "ЧЕСТЬ"
СоВести вниманием...

ВМЕСТЕ вылечим недуг -
Раскрывай объятья!
Знания - твой лучший друг!
А народы - братья!

Сердце шлёт Благую Весть,
Озарив Сознание,
Что ты сам Творец и есть
На пути Познания...

За Единства Ось держись,
В глубину проникнув.
Ведь цена Науки - ЖИЗНЬ!
За потомков битва...

Бог поможет! Кто ещё?
"Если град загрохал".
ВМЕСТЕ сделай "ХОРОШО"!
И исчезнет "плохо"...

07.04.19
 
Вдохновение - Катрены Создателя и стихи В. Маяковского.
http://blagayavest.info/
https://www.youtube.com/watch?v=2qZa9pjH37g