Тебя разбудит запах кофе...

Инесса Бон
Тебя разбудит запах кофе
И желтый луч от фонаря,
Свиданье долгим наше будет,
Ведь, мы не виделись три дня.
Струится локон по подушке,
Витает в воздухе "Шанель".
О, как мила,ты моя душка!
Люблю тебя я с юных лет!