У разлива, у реки...

Анабелла Го
Переливы
   Соловья
У разлива,
   У реки.
Эти трели
   Слышу я.
А вдали
   Стоят стожки.

Сено косят
   Мужички
Вдоль разлива
   Той реки.
С берега там
   Удочки
Закинуты,
   Садки.


Вдоль берега,
   За речкой -
Пастухи
   Пасут коров.
Там бегают
   Овечки,
Но не видно
   Там стожков.