Осенние цветы

Инесса Бон
Осенние цветы - величие природы!
В них сочность красок и последнее тепло.
Люблю смотреть я, глаз не отрывая,
Как паутинкой нежно их обволокло.
Мерцает звездами свеча ночная
И алым пламенем горит люпин.
Я грустным взглядом провожая,
Смотрю на потускневший георгин.
Не слышно больше стрекотанье
В далеких темных уголках
И лишь терзают мысли подсознанье
Увижу ль я, все это вновь?