Белиберда

Геннадий Александрович Хохлов
Словно грязи после бури
На воде и на траве
Накопилось много дури
В бестолковой голове

Вот и пачкаю бумагу,
Терпит старая тетрадь.
Я ложу тумана влагу,
На цветочную кровать.

Заблестела что бы утром
Водяная канитель
И читал бы «Камасутру»
Запоздалый коростель.
 
О любви пишу. Однако
Пушкин всё о ней сказал.
Посадить бы женщин на кол,
Зря не мучил бы глаза.

Да и сердце не терзал бы,
Бесполезною мечтой.
Виноваты только бабы
В нашей жизни непростой.

А без них не интересно,
Жизнь беспутная пресна.
И в груди бывает тесно,
Когда явится весна.

Вот такие заморочки
Лезут в голову мою,
Чепухой, наполнив строчки,
Про любовь порой пою.