Что есть звезда? Твоя душа..

Светлана Доля
Вороты звёздные открыты –
Вселенной ярки монолиты..
Пусть звёздный свет для нас поёт,
В любовь бескрайнюю ведёт..

Ты видишь: звёзды, раскрываясь,
Летят в полёт,  переливаясь,
Сияют, словно душ касаясь,
В любви желанной растворяясь..

Любовь...В ней радуги из света,
В ней каждая душа согрета..
И в каждой звёздный свет поёт –
Небесну звёздочку вдохнёт..

Чтобы сияла ярко-ярко,
Чтоб тем, кто рядом,  было жарко,
И  лился свет и благодать,
Чтоб Мир в блаженстве созерцать..

Творить любовью, возвышая
Все звёзды-души,  обнимая
Их нежно-нежно, так тепло –
Ведь это наше ремесло..

Ну а потом, опять на небо,
Чтоб снова возродиться где-то..
Быть может снова на Земле,
Иль в звёздном небе – в серебре..

      7.04.2019

Поэтический отклик от Константина Челлини,
Благодарю Автора!

Серебристо, чисто-чисто,
Звучит музыка из сфер,
И в полете в дымке мглистой,
Вмиг уходит боль дилемм.
И любовью возвышая,
Продолжая светлый путь,
Знаешь ты - в мечтах о Рае,
нам с него уж не свернуть!

Поэтический отклик от Анны Кусковой 2,
Благодарю Автора!!!!

Звезда бывает хороша,
Когда в ней чистая Душа,
А если света не хватило,
То будет карликом Светило.
Не долетит огонь любви,
До нашей Матушки-Земли,
А без любви не жизнь, а лихо,
Она для нас совсем не прихоть.

Поэтический отклик от Людмилы Пастуховой,
Благодарю Автора!!!

Звезда Любви засеребрилась
И с необъятной высоты
Сердца влюбленных осветила,
Рассыпав яркие лучи.

В двух парах глаз звезды свеченье
Сверкает светом неземным
И счастье высшим озареньем
Кружа, уносит в высь с земли.

Полет волшебный к звездным далям
Под звук небесной тишины
Мгновенье длился,но оставил
В сердцах навечно свет любви.