Как прекрасен мир

Юрий Крюк
Вы замечали как прекрасен мир:
Свет солнца и сама планета,
Чуть влажный, томно дующий зефир,
Багровые закаты, алые рассветы.
У моря летнего чарующий прибой
На берег набегающий лениво
Когда волна несется за волной
И убегает прочь игриво.
Раскаты грома вешнего весной,
Широкие бескрайние просторы.
Нигде не встретишь красоты такой.
А пашни и луга, озера, горы!
Прекрасна ночь, луна и облака,
Плывущие по небу мимо,
Лес, поле, спящая усталая река
И жизнь сама, она неповторима.